TSN

10. Juli 2021  Aufgebrochen in die Vorbereitung Endlich wieder Fußball ... bei der TSN Türkspor Neckarsulm startet in die Vorbereitung....

Unsere Mannschaft hat mit Ihrer Vorbereitung begonnen und absolvierte am gestrigen Samstag ein Vorbereitungsspiel gegen die SPFR Untergriesheim. Bei besten Wetterverhältnisse zeigten beide Mannschaften ansehlichen und zum Teil Klasse Fußball. Man spürte, dass alle Beteiligten die neue Spielrunde herbei sehnen. Das man in den zuvor, zum Teil intensiven Trainingseinheiten, Körner gelassen hat zeigte sich dann zum Ende des Vorbereitungsspiel. Am Ende stand das Ergebniss fest.

SPFR Untergriesheim :   TÜRKSPOR Neckarsulm  5  :  6
Der Spielverlauf:  0 : 1 in der 12 Min. durch Fabian Czaker, nur eine Minute später Ausgleich durch Andre Fröhlich. In der 31 Min. die Führung für den Gastgeber durch Christoph Traub. Und es sollte noch schlimmer kommen. In der 31 Minute ein Eigentor der TSN. Nach dem Wechsel dann eine ganz andere Einstellung in der 50 Min. erzielt Harun Velic das 3 :2, und nur neun Minuten später der Ausgleich durch Fabian Czaker zum 3 : 3. Dann drehte Riaza Güzel durch seinen Treffer in der 65 Minute das Spiel zum 3 : 4.Sadik Yilmaz war es vorbehalten zum 3 : 5 einzuschiessen. Christoph Traub war es dann der den Anschlusstreffer in der 70 Min.  zum 4 : 5 erzielte und noch einmal zur Aufholjagt anfeuerte. In der 85 Min. erzielte dann Fabian Czaker mit seinem dritten Treffer im heutigen Spiel zur gedachten Vorentscheidung eher dann Christoph Traub zum 5 : 6 Endstand traf.

Ein tolles Spiel das Freud auf mehr macht.  11 Tore sahen die zahlreichen Zuschauer in einem von beiden Mannschaften fairen Spiel das mit lediglich drei gelben Karten auskam.
Das Schiedrichterteam um Dennis Wirth leitete souverän die Partie.