01. September 2021  6 Spieltag der Landesliga Staffel 1 Zum Gastspiel beim TV Pflugfelden

TV PFLUGFELDEN  :  TÜRKSPOR NECKARSULM  -   2 : 0
(2) Bahadir Özkan | (10) Kreshnik Lushtaku I (26) Denis Videc I (61) Oktay Erdem
Schiedsrichter: Patrick Brabanski, Assistenten: Marcel Maier, Adam Ismail
Zuschauer: 100

Zu Gast beim TV Pflugfelden stand die sechste Partie in der Landesliga an.

Türkspor Neckarsulm startete Stark in das Spiel gegen den Pflugfelderner Mannschaft und erspielte sich eine Torchance nach der Anderen. So stand es nach 30 Minuten bereits 0 : 3 durch Tore von
Bahadir Özkan (4.), Kreshnik Lushtaku (10.) und Denis Videc (26.). Ab der 30 Minute geschah dann etwas, wass sich keiner so erklären konnte. Türkspor verteilte Gastgeschenke und brachte den TV Pflugfelden immer weiter zu gefährlichen Torabschlüssen. Durch individuelle Fehler in der 35. und 37. Spielminute verhalf man der Heimmannschaft zu zwei völlig unnötigen Gegegntore. So stand es zur Halbzeit 2 : 3.  In der zweiten Halbzeit spielte Türkspor wieder Fußball und lies Ball und Gegner laufen. Durch eine schöne Kombination erzielte Oktay Erdem in der 61. Spielminute  das 4 : 2. In der Folge spielte sich das Geschehen eher an der Mittellinie ab. In der 77.Minute kam Pflugfelden durch kämpferisches und leidenschaftliches Fussball spielen, das 3 : 4.
So endete auch die Partie und Türkspor feiert somit auch den 6.Sieg im 6.Spiel.

Fazit: In diesem Spiel hat man gesehen, dass ein absolutes Fokusieren auf den Gegner wichtig ist. Auch an Tagen an dem ein Spiel nicht in die gewünschte Richtung führt und ein ungewöhlichen Spielverlauf niemt, müssen nocheinmal alle Kräfte mobilisiert werden.

Am Sonntag den 05.09.2021 I um 15:00 Uhr empfangen wir den SV Kaiserbach um 15:00 Uhr im Stadion im Pichternich. Und wenn wir lesen SV Kaiserbach, klingelt bei Vielen vielleicht noch die Sirene. Da gilt es etwas zurecht zurücken, schied man gegen diesen Gegner im Pokal aus.