10. Oktober 2021  10 Spieltag der Landesliga Staffel 1 Zum Gastspiel gegen den TSV Schwaikheim

TSV SCHWAIKHEIM   :    TÜRKSPOR NECKARSULM          1 : 3
(25)  Bahadir Özkan I (84)  Fabian Czaker I (90+1  Fabian Czaker I
Schiedsrichter: JStefan Jenninger, Assistenten: Christian Glatzer, Elias Deiss
Zuschauer: 250

Beim  GASTSPIEL  gegen den TSV Schwaikheim versuchte der Tabellenführer sein Spiel seinen Stempel aufzudrücken ...

am Anfang tat man sich gegen einen läuferischen und kämperischen Gegner sehr schwer. Obgleich dieser Tatsachen hatte man durchaus zwei bis drei gute Chancen vor dem gegnerischen Gehäuse um die Führung für sich zu verbuchen die man aber leichtfertig und unkonzentriert vergab. Auch Schwaikheim hätte in der 15 Spielminute in Führung gehen müssen. Vorrausgegangen war ein klassicher und gut ausgepielter Konter im eigenen Stadion. Nur die Latte konnte die Führung für die Hausherren verhindern.

In der 25.Minute dann die verdiente Führung für Türkspor durch Bahadir Özkan der mit einem Lupfer aus 14 Metern den Schwakheimer Torspieler nicht gut aussehen lies. In der 32.Minute eroberte sich Felix Weiblen den Ball vom Verteidiger der Rot-Weißen und erzielte den zu diesem Zeitpunkt doch überraschenden aber nicht unverdienten Ausgleich für Schwaikheim. Türkspor lies bis zur Pause noch etliche gute Möglichkeiten leichtfertig liegen.

Nach der Pause dann Einbahnstraßenfussball. Unser Spielertrainer hatte wohl die richtigen Worte gewählt.  Türkspor kam fast im Minutentakt zu gefährlichen Angriffen, der Ball wollte aber nicht ins gegnerische Gehäuse. So dauerte es bis zur 84.Minute ehe Kreshnik Lushtaku sich gegen 2 Schwaikheimer auf der rechten Seite durchsetzte und einen traumhaften Pass ins Zentrum auf Fabian Czaker spielte, dieser nutzte die Chance eiskalt zur umjubelten 2 : 1 Führung für die TSN. In der Nachspielzeit erzielte Fabian Czaker noch seinen Doppelback zum hochverdienten 3 : 1 Auswärtssieg für die Rot-Weißen!

Türkspor verteidigt somit die Tabellenführung und bleibt 3 Punkte vor dem Tabellenzweiten aus Schwäbisch Hall

Vorschau:
Am Samstag  den 16.10.2021 um 15:30 Uhr kommt es zum nächsten Show Down. Im Pichternich gastiert der FV Löchgau.die nach 11 Spieltagen auf dem dritten Tabelle sich eingeniestet haben. In den letzten 5 Spielen verlor Löchgau am 03.10.2021 gerade einmal ein Spiel mit 0 : 2. 12 Tore hat die Offensivabteilung auf ihrer Haben Seite und gerade einmal drei Gegentore. Hier gilt es wie gegen Schwäbisch Hall unsere Mannschaft mit allen Möglichkeiten zu unterstützen. - Es gibt einen heißen Fight. Deshalb ab in den Pichternich nach Neckarsulm -